Альтернативный текст

Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Цены на порошковые и углекислотные огнетушители - снижены!!!

Исполнительные схемы

Компания ТОО «Lider Company» предлагает услуги по изготовлению исполнительных схем систем безопасности по доступным ценам!

Исполнительные схемы охранно-пожарной сигнализации (ОПС), системы контроля доступа (СКД), видеонаблюдения (ВН), оповещения, пожаротушения.

                Оповещение                                        ОПС                                    Видеонаблюдение

          

(нажмите на схему для увеличения)

Исполнительная документация (исполнительные схемы) — это комплект рабочих чертежей с надписями о соответствии выполненных по факту работ этим чертежам или о внесенных в них по согласованию с проектировщиком изменениях, сделанных лицами, ответственными за производство строительно-монтажных работ. Исполнительная документация подтверждает выполнение работ в соответствии с проектными решениями, техническими регламентами и необходима для обеспечения эксплуатации зданий, строений и сооружений.

Наши специалисты отрисуют исполнительные схемы охранно-пожарной сигнализации (ОПС), систем оповещения, систем контроля доступа (СКД), видеонаблюдения и пожаротушения — качественно и быстро.

Готовые схемы могут быть предоставлены как в исходных файлах программы, так и переведены в форматы pdf и jpeg для удобства.

Специалисты приедут и зарисуют местонахождение всех датчиков, световых табло и кнопок оповещения, видеокамер и приборов контроля, другого оборудования, и отобразят все это на исполнительных схемах. Зарисуют и отобразят на схемах поменявшуюся или недостающую часть архитектуры объекта и все изменения по оборудованию.

Желательно предоставление плана объекта для ускорения процесса отрисовки исполнительных схем.

Заказывайте изготовление исполнительных схем в нашей компании ТОО «Lider Company».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Альтернативный текст