Альтернативный текст

Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Цены на порошковые и углекислотные огнетушители - снижены!!!

HIKVISION DS-2CE19D3T-IT3ZF (2.7-13.5 ММ) HD TVI 1080P EXIR

Матрица: CMOS с прогрессивной разверткой 2,0 мегапикселя
Чувствительность: Цвет: 0,005 люкс @ (F1.2, AGC ON), 0 люкс с ИК-подсветкой
Разрешение: 1920 (Н) * 1080 (В)
Объектив: 2.7-13.5 мм
Улучшение изображения: 3D DNR
Подсветка ИК: до 70 м
Источник питания: 12 В постоянного тока ± 25% * Рекомендуется использовать один адаптер питания для питания питания одной камеры.
Рабочие условия: -40 ° C — 60 ° C (-40 ° F — 140 ° F) Влажность 90% или менее (без конденсации)
Потребляемая мощность: Максимум. 7,7 Вт
Уровень защиты: IP67
Размер : 123,87 мм × 110,24 мм × 134,3 мм
Вес: прибл 600 гр

 

Компания Hikvision Digital Technology – один из самых почитаемых на мировом уровне брендов, который предложил рынку высокотехнологичные решения в области систем видеонаблюдения.

Постоянная поставка, продажа Hikvision в Казахстане и массовое использование этого техничного оборудования, позволили производителю очень быстро зарекомендовать себя как одного из лучших по системам видеонаблюдения. Теперь это любимый бренд компаний по системам безопасности, которые называют продукцию эпически надежной и технически прогрессивной.

Видеооборудование Hikvision задает определенный стандарт качества. В первую очередь, это связано с отличным аппаратным и программным обеспечением, а также с тем, что облачные и аналитические сервисы ориентированы на взаимодействие с системами Hikvision.

Специалисты компании ТОО «Lider Company» предлагают полный спектр услуг в области видеонаблюдения — от приобретения оборудования до заказа следующих услуг с соответствующим выбором систем видеонаблюдения:

                    

Наша компания предлагает приобретение проверенного оборудования и комплектующих для видеонаблюдения от надежных проверенных производителей.

Предлагаемые нашей компанией услуги можно совместить в удобный единый комплексный заказ: в начале наши инженеры-проектировщики спроектируют нужную систему видеонаблюдения со всей соответствующей документацией и подбором всего необходимого оборудования, затем наши специалисты-монтажники осуществят монтаж (установку и подключение) всего оборудования на объекте, и в последствии наши специалисты могут проводить плановое техническое обслуживание установленной и сданной в эксплуатацию системы видеонаблюдения согласно заключенному договору.

Таким образом сотрудничество с нашей компанией может быть: удобным, долгосрочным, надежным и выгодным!

Благодаря успешной работе и сотрудничеству с сотнями объектов на протяжении многих лет, мы заработали репутацию самого надежного партнера в сфере противопожарной безопасности, во всех ее направлениях!

Мы прочно стоим на страже Вашей безопасности и безопасности Ваших сотрудников, Ваших клиентов и Вашего имущества! Заказывайте противопожарное оборудование и услуги пожарной безопасности у надежного партнера – компании ТОО “Lider Company”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Альтернативный текст