Альтернативный текст

Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Цены на порошковые и углекислотные огнетушители - снижены!!!

HIKVISION DS-2CD2035FWD-I (2,8 ММ) IP ВИДЕОКАМЕРА УЛИЧНАЯ 3МП

HIKVISION DS-2CD2035FWD-I

Представляет из себя компактную IP видеокамеру заключенную в цилиндрический корпус, защищенный от неблагоприятных погодных воздействий по стандарту IP67, что вкупе с рабочими температурами от -40° до +60°С позволяет установить камеру на улице. Используемая высокочувствительная матрица обеспечивает получение цветного изображения даже в условиях слабой освещенности, после перехода в монохромный режим картинка транслируется с низким количеством шумов.

Камера использует матрицу 1/2.8″ CMOS-сенсора с высокой чувствительностью 0.005 Люкс при F1.2 (0 Люкс с ИК), максимальным разрешением 2048×1536 (3 Мп)и кадровой частотой трансляции основного потока 25 к/сек. Поддерживает работу камеры в режиме «день/ночь» и снабжено механическим ИК-фильтром для коррекции цветопередачи в светлое время суток и увеличения чувствительности в темное. ИК-подсветка (EXIR) с дальностью действия до 30 метров дает возможность осуществления ночного мониторинга площадей, необорудованных дополнительными источниками света. EXIR – это улучшенный светоизлучающий элемент и прямоугольная линза, работа которых позволяет формировать однородное излучение света на участке стандартного формата кадра 4:3 или 16:9, исключая затемнения по углам и переизбыток яркости в центральной части. Так же EXIR имеет высокие показатели энергосбережения, отлично рассеивает тепло и рассчитана на более продолжительный срок службы.

IP камера снабжена рядом функции для улучшения качества изображения: WDR (широкий динамичный диапазон) 120 дБ — корректирует дефекты, возникающие при разноконтрастном освещении; 3D DNR — подавляет шумы, убирает зернистость что возникает при плохом освещении; BLC компенсирует излишек света мешающий восприятию изображения;ROI (область интереса) повышает качество изображения в определенной области и снижает разрешение в остальных частях области, чем оптимизирует битрейт.

Поддерживается питание по сети Ethernet (PoE), карты памяти microSD объемом до 128 ГБ, компрессия производится прогрессивным видеокодеком H.265 и фирменными стандартами сжатия Hikvision – H.265+ и H.264+.

Особенности

  • EXIR ИК подсветка до 30 метров
  • Максимальное разрешение 2048×1536
  • Матрица 1/2.8″ CMOS-сенсор
  • Улучшение изображения — WDR, 3D DNR, BLC, ROI
  •  Температурный диапазон -40° до +60°С

Комплектация

  • IP видеокамера Hikvision DS-2CD2035FWD-I — 1 шт.
  • Комплект для монтажа — 1 комп.
  • Руководство пользователя — 1 экз.

 

Компания Hikvision Digital Technology – один из самых почитаемых на мировом уровне брендов, который предложил рынку высокотехнологичные решения в области систем видеонаблюдения.

Постоянная поставка, продажа Hikvision в Казахстане и массовое использование этого техничного оборудования, позволили производителю очень быстро зарекомендовать себя как одного из лучших по системам видеонаблюдения. Теперь это любимый бренд компаний по системам безопасности, которые называют продукцию эпически надежной и технически прогрессивной.

Видеооборудование Hikvision задает определенный стандарт качества. В первую очередь, это связано с отличным аппаратным и программным обеспечением, а также с тем, что облачные и аналитические сервисы ориентированы на взаимодействие с системами Hikvision.

Специалисты компании ТОО «Lider Company» предлагают полный спектр услуг в области видеонаблюдения — от приобретения оборудования до заказа следующих услуг с соответствующим выбором систем видеонаблюдения:

                    

Наша компания предлагает приобретение проверенного оборудования и комплектующих для видеонаблюдения от надежных проверенных производителей.

Предлагаемые нашей компанией услуги можно совместить в удобный единый комплексный заказ: в начале наши инженеры-проектировщики спроектируют нужную систему видеонаблюдения со всей соответствующей документацией и подбором всего необходимого оборудования, затем наши специалисты-монтажники осуществят монтаж (установку и подключение) всего оборудования на объекте, и в последствии наши специалисты могут проводить плановое техническое обслуживание установленной и сданной в эксплуатацию системы видеонаблюдения согласно заключенному договору.

Таким образом сотрудничество с нашей компанией может быть: удобным, долгосрочным, надежным и выгодным!

Благодаря успешной работе и сотрудничеству с сотнями объектов на протяжении многих лет, мы заработали репутацию самого надежного партнера в сфере противопожарной безопасности, во всех ее направлениях!

Мы прочно стоим на страже Вашей безопасности и безопасности Ваших сотрудников, Ваших клиентов и Вашего имущества! Заказывайте противопожарное оборудование и услуги пожарной безопасности у надежного партнера – компании ТОО “Lider Company”!

Компания ТОО «Lider Company» является официальным представителем в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, комплексов пожаротушения, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Альтернативный текст