Альтернативный текст

Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Цены на порошковые и углекислотные огнетушители - снижены!!!

Устройство принудительного пуска оросителей Старт-4

Устройство предназначено для защиты высокостеллажных складов и подобных объектов с высотой до 25 м от пожаров. В случае обнаружения пожара выдает предупреждающий светозвуковой сигнал «Пожар» и команду управления «Пуск» на пиротехнический привод принудительного пуска оросителей пуска или электрический привод узла подачи огнетушащего вещества с контролем исправности этих цепей. Устройство также рассчитано на совместную работу с модулями типа «Буран», «Мангуст», «Тунгус», «Ураган» и им подобными.

Устройство обнаруживает пожар путем одновременного контроля в четырех примыкающих зонах скорости нарастания температуры (дифференциальный канал) или порогового значения (максимального значения) температуры с помощью разнесенных на расстояние до 9 м малоинерционных тепловых сенсоров, классифицирует пожарную ситуацию по стадии ее развития уровнями опасности с выдачей во внешние цепи сигналов управления: «Дежурный режим», «Неисправность», «Пожар 1», «Пожар 2» и «Пуск».

Устройство обеспечивает автономное автоматическое и дистанционное управление с программируемой функцией локального и глобального пуска и дистанционного блокирования автоматического пуска.

Устройство принудительного пуска «Старт-4» может быть использовано в качестве теплового максимально-дифференциального извещателя.

Компания ТОО “Lider Company” – самый эффективный и надежный партнер, официальный представитель в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Альтернативный текст