Альтернативный текст

Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Знаки безопасности

ЗНАКИ БЕЗОПАСНОСТИ 

на самоклейющейся бумаге и на табличках из ПВХ

(нажмите на изображение, чтобы перейти в раздел)

          

          

          

          

Знаки безопасности предназначены для предупреждения людей о непосредственной или возможной опасности, запрещения, предписания или разрешения определенных действий, а также для информации о расположении объектов и средств, использование которых исключает или снижает воздействие опасных и (или) вредных факторов.

Знаки безопасности следует размещать (устанавливать) в поле зрения людей, для которых они предназначены. Знаки безопасности должны быть расположены таким образом, чтобы они были хорошо видны, не отвлекали внимания и не создавали неудобств при выполнении людьми своей профессиональной или иной деятельности, не загораживали проход, проезд, не препятствовали перемещению грузов.

Знаки безопасности, размещенные на воротах и на (над) входных(ми) дверях(ми) помещений, означают, что зона действия этих знаков распространяется на всю территорию и площадь за воротами и дверями.

Размещение знаков безопасности на воротах и дверях следует выполнять таким образом, чтобы зрительное восприятие знака не зависело от положения ворот или дверей (открыто, закрыто). Эвакуационные знаки безопасности «Выход» и «Запасный выход» должны размещаться только над дверями, ведущими к выходу.

Наша компания ТОО «Lider Company« изготавливает знаки безопасности различных размеров на самоклеющейся белой полуглянцевой бумаге, которая прекрасно подходит для такого вида наклеек. Так же мы изготавливаем знаки на табличках из ПВХ.

Приобретайте в нашей компании знаки: по электробезопасности, запрещающие, пожарной безопасности, медицинские, предписывающие и предупреждающие, указательные и эвакуационные по самым приемлемым ценам, отличного качества, различных размеров и форматов!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Альтернативный текст