Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-80

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-80

УМП «АСТ КЛЕН»

Компания ТОО «Lider Company» предлагает приобретение устройств микрокапсулированного пожаротушения УМП «АСТ КЛЕН»!

Инновационные технологии пожарной безопасности! Устройство микрокапсульного пожаротушения УМП «АСТ КЛЕН» с термоактивируемым микрокапсулированным газовыделяющим огнетушащим веществом (Хладон ФК-5-1-12).

Высокоэффективное огнетушащее вещество Хладон ФК-5-1-12 помещается в полимерные оболочки — микрокапсулы.

В неактивном состоянии пожаротушащее вещество надежно хранится в капсулах, не испаряется и хранится годами, оставаясь готовым к использованию.

При нагревании микрокапсулы сами реагируют на возгорание и высвобождают нужное количество антипирена, который мгновенно останавливает горение. Его воздействию подвергается непосредственно сам очаг возгорания, соседние объекты остаются нетронутыми.

Пиростикер содержит в себе миллионы микрокапсул, заполненных огнетушащим веществом газового пожаротушения. Подходит для пожаротушения микрообъектов, таких как электрические шкафы и щиты, розетки и другие объекты, в которых может произойти короткое замыкание, перегрев или искрение. Данное устройство очень компактное и размещается непосредственно возле потенциального источника возгорания.

        

Компания ТОО “Lider Company” является официальным эксклюзивным представителем продукции компании ООО «КЛЕН» УМП «АСТ КЛЕН» в Казахстане!

Приобретайте новейшие инновационные технологии автономного пожаротушения в нашей компании ТОО “Lider Company”!

Благодаря успешной работе и сотрудничеству с сотнями объектов на протяжении многих лет, мы заработали репутацию самого надежного партнера в сфере противопожарной безопасности, во всех ее направлениях!

Мы прочно стоим на страже Вашей безопасности и безопасности Ваших сотрудников, Ваших клиентов и Вашего имущества! Заказывайте противопожарное оборудование и услуги пожарной безопасности у надежного партнера – компании ТОО “Lider Company!

Компания ТОО «Lider Company» является официальным представителем в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, комплексов пожаротушения, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

         

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *