Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-80

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-80

УСТРОЙСТВА ГРОЗОЗАЩИТЫ

Компания ТОО «Lider Company» предлагает приобретение устройств грозозащиты для видеонаблюдения и услуги проектирования, монтажа и техобслуживания систем видеонаблюдения по самым приемлемым ценам!

1 SP001P — УСТРОЙСТВО ГРОЗОЗАЩИТЫ ЦЕПЕЙ ВИДЕО
2 SP001 УСТРОЙСТВО ГРОЗОЗАЩИТЫ ЦЕПЕЙ ВИДЕО. 1 ВХОД (BNC — ШТЕКЕРBNC РОЗЕТКА)
3 SP001P-AC220 УСТРОЙСТВО ГРОЗОЗАЩИТЫ ЦЕПЕЙ ПИТАНИЯ 220-240 В
4 GL001 ИЗОЛЯТОР ДЛЯ КОАКСИАЛЬНОГО КАБЕЛЯ, ВХОДВЫХОД BNC-ШТЕККЕР BNC РОЗЕТКА)

Специалисты компании ТОО «Lider Company» предлагают полный спектр услуг в области видеонаблюдения — от приобретения оборудования до заказа следующих услуг с соответствующим выбором систем видеонаблюдения:

                    

Наша компания предлагает приобретение проверенного оборудования и комплектующих для видеонаблюдения от надежных проверенных производителей.

Предлагаемые нашей компанией услуги можно совместить в удобный единый комплексный заказ: в начале наши инженеры-проектировщики спроектируют нужную систему видеонаблюдения со всей соответствующей документацией и подбором всего необходимого оборудования, затем наши специалисты-монтажники осуществят монтаж (установку и подключение) всего оборудования на объекте, и в последствии наши специалисты могут проводить плановое техническое обслуживание установленной и сданной в эксплуатацию системы видеонаблюдения согласно заключенному договору.

Таким образом сотрудничество с нашей компанией может быть: удобным, долгосрочным, надежным и выгодным!

Благодаря успешной работе и сотрудничеству с сотнями объектов на протяжении многих лет, мы заработали репутацию самого надежного партнера в сфере противопожарной безопасности, во всех ее направлениях!

Мы прочно стоим на страже Вашей безопасности и безопасности Ваших сотрудников, Ваших клиентов и Вашего имущества! Заказывайте противопожарное оборудование и услуги пожарной безопасности у надежного партнера – компании ТОО “Lider Company”!

Компания ТОО «Lider Company» является официальным представителем в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, комплексов пожаротушения, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *