Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-70

Жесткие диски

Компания ТОО «Lider Company» предлагает приобретение жестких дисков WD Purple и Seagate Surveillance для видеонаблюдения и услуги проектирования, монтажа и техобслуживания систем видеонаблюдения по самым приемлемым ценам!

SEAGATE
1 ST1000VX001 ЖЕСТКИЙ ДИСК 1000ГБ SEAGATE SURVEILLANCE 2 ST2000VX003 ЖЕСТКИЙ ДИСК 2000ГБ SEAGATE SURVEILLANCE
3 ST3000VX010 ЖЕСТКИЙ ДИСК 3000ГБ SEAGATE SKYHAWK 4 ST4000VX000 ЖЕСТКИЙ ДИСК 4000ГБ SEAGATE SURVEILLANCE
5 ST6000VX0003 ЖЕСТКИЙ ДИСК 6000ГБ SEAGATE SURVEILLANCE
WESTERN DIGITAL
6 WD10PURX ЖЕСТКИЙ ДИСК 1000ГБ WESTERN DIGITAL CAVIAR PURPLE 7 WD20PURX ЖЕСТКИЙ ДИСК 2000ГБ WESTERN DIGITAL CAVIAR PURPLE
8 WD30PURX ЖЕСТКИЙ ДИСК 3000ГБ WESTERN DIGITAL CAVIAR PURPLE 9 WD40PURX ЖЕСТКИЙ ДИСК 4000ГБ WESTERN DIGITAL CAVIAR PURPLE
10 WD60PURX ЖЕСТКИЙ ДИСК 6000ГБ WESTERN DIGITAL CAVIAR PURPLE 11 WD80PURX ЖЕСТКИЙ ДИСК 8000ГБ WESTERN DIGITAL CAVIAR PURPLE
12 WD100PURX ЖЕСТКИЙ ДИСК 10ТБ WESTERN DIGITAL CAVIAR PURPLE

Жесткий диск необходим для записи и хранения данных.

Жёсткие диски WD Purple

Одним из лидирующих производителей жёстких дисков для видеонаблюдения является компания WD (Western Digital). Бренд предлагает несколько разновидностей таких дисков. Наиболее популярным считается WD Purple, который может обеспечить обработку информации с 32 видеокамер и предлагается для использования в видеорегистраторах на 1-8 дисков.

Применяемые технологии

Предотвращение потери кадров, выпадения пикселей и отрывочной съёмки достигаются применением технологии AllFrame, которая работает с набором команд по обработке потоковых данных протокола АТА. AllFrame уменьшает число перебоев в записи, зачастую возникающих при использовании в системах безопасности обычных накопителей для компьютеров. Пропуски в записи могут иметь серьёзные последствия, если из-за них будет утрачена запись важного момента. Именно поэтому WD Purple c технологией AllFrame позволяют получать без перебоев запись в любой конкретный момент времени.

Ёмкость

В зависимости от конфигурации имеющейся или создаваемой системы видеонаблюдения могут потребоваться жёсткие диски различной ёмкости. Например, компания WD выпускает жёсткие диски линейки Purple ёмкостью от 1 до 10 ТБ. Подбор количества дисков осуществляется исходя из количества камер, включённых в систему, и качества съёмки, а также срока хранения записи видеонаблюдения на жёстком диске.

Заключение

Более производительные и надёжные с точки зрения эксплуатационных характеристик жёсткие диски для видеонаблюдения справляются со своей задачей гораздо лучше обычных аналогов для персональных компьютеров. Кроме того, не предназначенные для круглосуточной работы жёсткие диски для ПК часто выходят из строя преждевременно и становятся причиной отказа видеорегистратора. Поэтому диски, разработанные и предназначенные для видеонаблюдения (те же WD Purple), являются оптимальным вариантом для систем безопасности организаций и предприятий. Разработчики, в свою очередь, не останавливаются на достигнутом, постоянно расширяя горизонты возможностей своих устройств.

 

Seagate Surveillance

Накопители Seagate для видеонаблюдения – это оптимальный вариант, адаптированный для того, чтобы обрабатывать большие потоки видеоданных.

Эти Hard-диски хорошо справляются с задачей непрерывной видеозаписи и отличаются высокими показателями надежности.

Устройства характеризуются высокой стабильностью при максимальных нагрузках и показывают лучшие показатели за любые современные SSD-накопители.

Данный тип жестких дисков показывает высокий уровень производительности за счет высокой скорости вращения шпинделя, а также благодаря оптимизированным алгоритмам хранения информации.

К основным преимуществам дисков Seagate для видеонаблюдения перед аналогичными устройствами других производителей являются следующие:

  1. поддержка технологии Seagate AcuTrac, благодаря которой устройства могут бесперебойно функционировать даже в самых сложных условиях;
  2. высокие показатели энергоэффективности;
  3. простота работы с видео, которое камерами снимается в высоком разрешении;
  4. увеличенная надежность хранения видеоархивов;
  5. разные объемы одного накопителя в ТБ;
  6. возможность работы при высоких температурах – до +70°С.

 

Специалисты компании ТОО «Lider Company» предлагают полный спектр услуг в области видеонаблюдения — от приобретения оборудования до заказа следующих услуг с соответствующим выбором систем видеонаблюдения:

                    

Наша компания предлагает приобретение проверенного оборудования и комплектующих для видеонаблюдения от надежных проверенных производителей.

Предлагаемые нашей компанией услуги можно совместить в удобный единый комплексный заказ: в начале наши инженеры-проектировщики спроектируют нужную систему видеонаблюдения со всей соответствующей документацией и подбором всего необходимого оборудования, затем наши специалисты-монтажники осуществят монтаж (установку и подключение) всего оборудования на объекте, и в последствии наши специалисты могут проводить плановое техническое обслуживание установленной и сданной в эксплуатацию системы видеонаблюдения согласно заключенному договору.

Таким образом сотрудничество с нашей компанией может быть: удобным, долгосрочным, надежным и выгодным!

Благодаря успешной работе и сотрудничеству с сотнями объектов на протяжении многих лет, мы заработали репутацию самого надежного партнера в сфере противопожарной безопасности, во всех ее направлениях!

Мы прочно стоим на страже Вашей безопасности и безопасности Ваших сотрудников, Ваших клиентов и Вашего имущества! Заказывайте противопожарное оборудование и услуги пожарной безопасности у надежного партнера – компании ТОО “Lider Company”!

Компания ТОО «Lider Company» является официальным представителем в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, комплексов пожаротушения, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *