Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-80

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-80

Узлы управления

Компания ТОО «Lider Company» представляет узлы управления и эксгаустер — по самым приемлемым ценам!

                                                

Узел управления спринклерный водозаполненный «Прямоточный» Узел управления дренчерный с гидро-, пневмо-, электроприводом Контрольно-пусковой узел управления «Спринт»
Узел управления спринклерный водозаполненный «Шалтан» Узел управления дренчерный «Малорасходный» Эксгаустер, термочехол
Узел управления спринклерный воздушный

Преимущество спринкельной системы пожаротушения – в автономности и избирательности. Она срабатывает автоматически при повышении температуры и наполняет пространство мелкими водяными брызгами, под напором подаваемыми из распыляющей головки над очагом возгорания. Надежность системы пожаротушения зависит от узла управления (УУ), его правильной установки и регулировки.

Узел управления спринклерный, воздушный или водозаполненный, предназначен для автоматического включения насосов в случае возгорания. Устройства такого типа применяются в автоматических системах водяного и пенного пожаротушения, которые монтируются в офисных и общественных зданиях, на производствах.

Узел управления (УУ) должен своевременно подать сигнал для включения насосов, нагнетающих воду или пену в очаг пожара; с другой стороны, УУ должен отфильтровывать посторонние сигналы и предотвращать ложные срабатывания системы пожаротушения.

Узел управления дренчерный — это нормально закрытое запорное устройство, состоящее из клапана обвязки и сигнализаторов, предназначен для работы в установках водяного и пенного пожаротушения, выдает сигнал для формирования командного импульса и пуска огнетушащего вещества при срабатывании дренчерного оросителя или пожарного извещателя с возможностью контроля состояния.

По типу исполнения дренчерные узлы управления подразделяют на работающие с электроприводом, с гидроприводом, с пневмоприводом, с механическим (тросовым) и ручным приводом.

Узел управления дренчерный с гидроприводом с условным проходом 100 и 150 мм предназначен для работы в установках водяного и пенного пожаротушения; осуществляет подачу огнетушащей жидкости в стационарных автоматических установках; выдает сигналы о своем срабатывании и для включения пожарного насоса. Узел управления дренчерный с гидроприводом соответствует климатическому исполнению О категории размещения 4 для работы с нижним предельным значением температуры плюс 4°С по ГОСТ 15150-69.

Контрольно-пусковой узел управления «Спринт» предназначен для создания автоматических спринклерных установок водяного и пенного пожаротушения с контролем автоматического пуска.

Основными компонентами контрольно-пускового узла управления (КПУУ) являются:

  • узел управления дренчерный с электроприводом,
  • шкаф контроля управления запуском ШКУЗ,
  • устройство дозированной подачи воздуха УДП,
  • компрессор (в комплект поставки не входит),
  • электроклапан сброса пневматического давления,
  • эксгаустер (количество определяется при проектировании системы, в обязательный комплект поставки не входит),
  • сигнализатор давления цифровой «Стресс»,
  • устройство контроля положения затвора,
  • манометры,
  • устройство контроля уровня жидкости и др.

Эксгаустер с электроприводом (Ду50) предназначен для работы в составе установок пожаротушения, обеспечивает автоматический сброс воздуха из воздухозаполненных спринклерных систем в специально отведенную зону после подачи управляющего сигнала до момента заполнения питающего и распределительных трубопроводов огнетушащим веществом.

Высокопрофессиональные специалисты: проектировщики, монтажники и работники техобслуживания, самое современное оборудование от надежных проверенных производителей, самые приемлемые цены на оборудование и услуги — ждут Вас в компании ТОО «Lider Company»!

Состав системы и цена определяются при заказе!

Компания ТОО «Lider Company» — самый эффективный и надежный партнер, официальный представитель в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *