Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-80

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-80

Спринклерные оросители

Компания ТОО «Lider Company» предлагает приобретение спринклерных оросителей, водяных и пенных, специальных и универсальных, общего назначения — по самым приемлемым ценам!!! 

Ороситель спринклерный водяной специальный универсальный СВУ
Ороситель спринклерный водяной общего назначения СВВ и СВН
Ороситель спринклерный быстродействующий повышенной производительности СОБР
Ороситель спринклерный тонкораспылённой воды Бриз
Ороситель спринклерный водяной и пенный SSU и SSP
 Ороситель спринклерный пенный универсальный СПУ
Ороситель спринклерный водяной горизонтальный СВГ
Ороситель спринклерный водяной и пенный горизонтальный СВГ-15
Распылитель спринклерный высокого давления типа РВД
Ороситель спринклерный скрытый (без комплекта для скрытого монтажа)
Ороситель спринклерный стеллажный ССН

Эффективная современная система пожарной безопасности – системы с использованием спринклерных оросителей, водяных и пенных.

Спринклер (разбрызгиватель) – оросительная головка, вмонтированная в систему водопроводных труб. Спринклерная установка чаще всего используется в оборудовании для пожаротушения в различных помещениях. В сети труб постоянно под давлением находится воздух или вода. Ороситель водяной спринклерный имеет отверстие, которое запечатано с использованием теплового замка или термочувствительной колбы. Их срабатывание происходит при определенных температурах в диапазоне от 57°C до 343°С.

При повышении температуры в помещении, необходимой для срабатывания оросителя, замок распаивается или лопается колба, после чего начинается орошение защищаемой зоны. Разбрызгивание при пожаре низкотемпературного спринклера начинается через 300 секунд после поднятия температуры помещения, высокотемпературного спринклера через 600 секунд.

Ороситель водяной спринклерный значительно повышает эффективность систем пожаротушения, позволяет своевременно начать тушение пожара и при этом существенно экономит расход воды.

Ороситель пенный спринклерный используется для защиты помещений с высокой пожарной опасностью – горячие цеха, склады хранения горючих материалов и жидкостей,

В пенных спринклерных установках датчиком и пенообразующим приспособлением является пенный спринклер. В обычное время клапан спринклера закрывает выход водному раствору пенообразователя и удерживается в этом положении двумя замками с легкоплавким припоем. При расплавлении замка во время пожара, клапан отбрасывается и раствор, выходя из насадки, разбрызгивается от отражающих плоскостей распылителя. Подсасываемый через отверстия в кожухе воздух смешивается с раствором, образуя воздушно-механическую пену.

Компания ТОО «Lider Company» — самый эффективный и надежный партнер, официальный представитель в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *