Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-80

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-80

Дренчерные оросители

Компания ТОО «Lider Company» предлагает приобретение дренчерных оросителей, водяных и пенных, специальных и универсальных, общего назначения — по самым приемлемым ценам!!! 

Ороситель дренчерный водяной специальный универсальный ДВУ
Ороситель дренчерный водяной общего назначения ДВВ и ДВН
Ороситель дренчерный быстродействующий повышенной производительности СОБР
Ороситель дренчерный тонкораспылённой воды Бриз
Ороситель дренчерный водяной и пенный SU и SP
Ороситель дренчерный пенный универсальный ДПУ
Ороситель дренчерный водяной горизонтальный ДВГ
Ороситель дренчерный водяной и пенный горизонтальный ДВГ-15
Распылитель дренчерный высокого давления типа РВД
Распылитель центробежный РЦ-180
Ороситель эвольвентный ОЭ
Ороситель эвольвентный ОЭ (взрывозащищенное исполнение)
Ороситель дренчерный для водяных завес ЗВН-8, ЗВН-15
Ороситель дренчерный специальный ЗВН-3, ЗВН-5
Ороситель дренчерный специальный повышенной производительности для создания завес малой ширины ЗВН
Ороситель дренчерный струйный ПИРС

Дренчерный ороситель – ороситель для тушения пожара с открытым выходным отверстием, предназначенный для разбрызгивания или распыления воды и водных растворов. Устанавливается на трубопроводах систем водяного и пенного пожаротушения под потолком (вертикальный) или на стене (горизонтальный). В отличие от спринклерного оросителя не имеет теплового замка. Пожаротушащая головка может состоять из нескольких дренчерных оросителей. Используется в системах пожаротушения с повышенным расходом воды.

Если в помещении постоянно хранится, обращается или перерабатывается значительный объем горючих материалов, то тушение очага пожара необходимо сразу вести по всей площади, для пресечения его распространения по всему объекту защиты.

Системы с оросителями дренчерных установок срабатывают при поступлении сигнала от внешних устройств обнаружения очага возгорания – датчиков технологического оборудования, пожарных извещателей, а также от побудительных систем – трубопроводов, заполненных огнетушащим веществом или тросов с тепловыми замками, предназначенных для автоматического и дистанционного включения дренчерных установок.

Конструкция дренчерной оросительной головки – это небольшой отрезок металлической трубы, имеющий с одного конца резьбу для монтажа на трубопровод водяной или пенной установки тушения пожаров, а с другого конца отрытое выходной отверстие – сопло, формирующее распыление струи воды.

Компания ТОО «Lider Company» — самый эффективный и надежный партнер, официальный представитель в Республике Казахстан многих лучших зарубежных производителей пожарного оборудования, пластиковых огнестойких труб и фитингов к ним!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *