Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-70

Огнезащитная обработка

Компания ТОО “Lider Company”, предлагает услуги по огнезащитной обработке помещений и элементов интерьера.

Среди мер противопожарной безопасности огромное значение имеет огнезащитная обработка конструктивных элементов построек. Такая обработка предает элементам конструкций особые свойства, снижающих вероятность пожаров и быстрого распространения пламени по объекту. Данную процедуру необходимо проводить регулярно каждому владельцу зданий.

Прайс на услуги огнезащитной обработки

Наименование товара/услуги Цена, тенге
Огнезащитная обработка составом ПОС-1 120 
Определения качества огнезащитной обработки деревянных конструкций каждые 500 м2 30 000 
Огнезащитная обработка ткани Договорная
Огнезащитная обработка металла Договорная

 Металлические конструкции относятся к так называемым – негорючим материалам, но при высокой температуре во время сильного пожара, эти конструкции могут деформироваться и изменить свою изначальную структуру, в итоге потеряв несущую способность. Необходимой мерой безопасности будет являться покрытие металлических конструкций специальной огнезащитной краской, способствующей термоизоляции.

ВАЖНО!!! Современные составы огнезащитных покрытий металлических поверхностей позволяют защищать конструкции в течении 30-150 минут. Этого времени вполне достаточно для эвакуации людей из здания и локализации пожара.

Специалисты нашей компании для огнезащитной обработки металла используют самую качественную огнезащитную краску и имеют высокую квалификацию и соответствующий большой опыт нанесения подобных составов.

В строительстве зданий также широко используется древесина, но с точки зрения противопожарной безопасности, она имеет очень низкий уровень, так как относится к горючим материалам. В следствии этого необходимо уделять особое и регулярное внимание огнезащитной обработке материалов из древесины. Данная процедура повышает качество защиты в комплексе: придание древесине более высокий уровень сопротивляемости пожару путем увеличения температурного порога при воспламенении, а также сопротивляемость к горению и тлению.

Для уменьшения пожаро-опасности зданий, особое внимание уделяется огнезащитной обработке чердачных помещений и мансардных этажей. Обрабатывать необходимо все несущие конструкции (балки, стропила, и т.д.). Обрабатываются конструкции специальными пропитками и краской против искр.

Антипирен – специальный раствор, хорошо впитывающийся в волокна древесины, при повышенной температуре изолирует поверхность деревянной конструкции от поступления кислорода.

Для огнезащитной обработки деревянных конструкций и материалов используют порошки, краски, лаки и огнебиозащиту. Наша компания использует самые эффективные средства защиты!

Огнезащитная обработка тканей не менее важная процедура для противопожарной безопасности. Декор помещений использует текстильные обои, декоративное покрытие пола, потолка и стен – все это является легко воспламеняемыми материалами, которые при возгорании и тлении выделяют довольно много едкого дыма.

На сегодняшний день существуют множество специальных растворов для защитного покрытия тканей, не нарушающих внешний вид интерьера и не содержащий испарений вредных веществ и неприятных запахов.

Заказывайте огнезащитную обработку деревянных и металлических конструкций и элементов декоративного интерьера в компании “Lider Company”. Только у нас, потому что:

Самые приемлемые цены!

Самые высококвалифицированные мастера!

Самые современные и эффективные средства огнезащитной обработки древесины, металла и тканей!

В наличии все необходимые инструменты и оборудование!

Наличие соответствующей лицензии на проведение огнезащитных покрасочных работ!

Лучшие менеджеры, отвечающие на все вопросы Заказчика по телефону или в чате!

Самый лучший и надежный партнер в Алматы и регионах Республики Казахстан – компания ТОО “Lider Company” ждем Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *