Противопожарное оборудование+7 (727) 250-46-06

Государственная лицензия №14018312+7 (771) 300-10-70

Противопожарное оборудование

Государственная лицензия №14018312

+7 (727) 250-46-06

+7 (771) 300-10-70

Испытание пожарных лестниц

Компания ТОО “Lider Company” проводит испытания пожарных лестниц – вертикальных и маршевых (приставных, пролетных и многопролетных), наружных и внутренних типов.

В жилых многоэтажных домах и общественных заведениях, предприятиях, производстве, офисах и других зданий необходимы эвакуационные лестницы. Это обусловлено требованиями пожарной безопасности, нарушение которых может привести к гибели людей.

Пожарные лестницы разных видов и типов обеспечивают эвакуацию людей и беспрепятственный доступ для работников пожарной службы в случае чрезвычайных ситуаций. При этом тип, габариты и расположение пожарных лестниц диктуется особенностями проектировки здания и расчетной численностью людей в помещениях.

Противопожарная лестница являет собой устройство, конструкция которого адаптирована под длительную эксплуатацию. Тем не менее, в результате естественного развития коррозии и воздействия прочих негативных факторов первоначальные свойства могут со временем теряться. Как результат, в случае реальной опасности она не сможет справиться с поставленными задачами.

Испытания пожарных лестниц должны осуществляться с применением специализированного диагностического оборудования. У наших экспертов, обязательно присутствует при себе сертификат на инструмент. Одним из основных требований, предусмотренных законодательством, является необходимость обязательного протоколирования результатов, полученных в рамках исследований.

Если по результатам испытания пожарных лестниц эксперты придут к выводу, что на поверхности замечены признаки разрушения или дефекты, их надо обязательно устранить, а затем провести полноценное испытание на предмет прочности. После завершения процедуры периодичность начнут отсчитывать с нового периода.

Наши специалисты проводят испытания пожарных лестниц на территории промышленных цехов, а также объектов повышенной опасности. Основная задача мероприятия заключается в предотвращении появления деформаций, трещин и прочих недостатков на несущей части конструкции. Надежность пожарной лестницы всегда должна соответствовать нормативным требованиям. В противном случае эксплуатация здания станет невозможной.

Надежность лестничных площадок проверяется при помощи тяжелых грузов, устанавливаемых на площадку на несколько минут. После снятия груза проводится осмотр площадки и определение наличия деформации, все данные тут же заносятся в соответствующий протокол экспертизы.

Испытания на безопасность пожарных лестниц необходимо проводить регулярно 1 раз в год!

Заказывайте испытание пожарных лестниц в компании ТОО “Lider Company”!

В нашей компании работают самые высококвалифицированные специалисты по испытаниям пожарных лестниц всех видов и типов!

Наличие соответствующей лицензии на проведение необходимых испытаний пожарных лестниц!

У нас имеется необходимое современное оборудование для испытания пожарных лестниц. Все инструменты и приборы имеют соответствующие сертификаты!

Цена на проведение испытаний пожарных лестниц – договорная.

Компания ТОО “Lider Company” – самый надежный партнер в сфере противопожарной безопасности, коллектив высококвалифицированных профессиональных специалистов! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *